请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 
 
查看: 47|回复: 0

外媒:特斯拉Roadster超跑预订页面已不再显示预计量产时间

[复制链接]

283

主题

283

帖子

10

积分

新手上路

Rank: 1

积分
10
发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
【TechWeb】2 月 22 日消息,据国外媒体报道,电动汽车厂商特斯拉在 2017 年 11 月份的发布会上,推出了电动卡车 Semi 和新一代的 Roadster 超跑。


虽然推出已有 3 年多的时间,但特斯拉这两款同日推出的电动汽车的状况,并不乐观,目前尚未量产。电动卡车 Semi 原计划 2019 年开始生产,但随后被推迟,在 1 月 27 日发布的去年四季度财报中,他们是披露将在今年开始交付。
在新一代的 Roadster 超跑方面,特斯拉在推出之后并未披露太多的消息,上一次有关这一款电动汽车的消息,还是在去年的 11 月份,当时马斯克在社交媒体上透露将有特殊配色,就像他们的初代 Roadster 一样。
而外媒最新的报道显示,在特斯拉官网的 Roadster 预订页面上,已不再显示预计的量产时间。
外媒在报道中表示,此前在预订 Roadster 之后,特斯拉官网上会显示订单确认的消息,还会显示预计在 2020 年开始量产,但现在在特斯拉官网上预订 Roadster,已不在显示预计的量产时间。
在 2017 年推出新一代 Roadster 超跑时,特斯拉是表示将在 2020 开始交付,但是目前 2020 年已过,Roadster 并未量产并交付。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0771邕城论坛X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接