请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 
 
查看: 59|回复: 0

人民:我也想要埃尔法!五菱:好嘞

[复制链接]

234

主题

234

帖子

18

积分

新手上路

Rank: 1

积分
18
发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
人民需要什么,五菱就造什么。这句话在疫情期间相信不少朋友也都听过了。作为车企,五菱一直以来都在走亲民路线,那么对于人民关于美好生活的向往,五菱又将造出什么呢?或许一辆更高级的五菱 MPV 就是正解。


五菱凯捷是银标五菱推出的第一款车型,这款新车从发布开始便拥有超高热度,或许是五菱品牌自带的流量光环,但茶哥认为凯捷的全新定位以及品质感才是群众关注的重点。




说句实话,不少消费者对于面包车和 MPV 其实是没有明确界限的,而这也是许多 MPV 车型尽管实用性强但却不如 SUV 受欢迎的原因。然而在五菱凯捷身上却看不到这种模糊感,这款大 4 座家用 MPV 在设计上便足够大气、好看、上档次。


五菱凯捷指导价为 8.58-13.48 万元,这是五菱品牌中价格最高的一款,也是其产品迈入中高端市场的开山之作。不过让茶哥惊喜的是凯捷的品质感会在这个价格之上,包括内装设计的高级感、用料做工以及所配备的配置功能,都能与主流的 15 万级自主车型并驾齐驱。


至于这个大 4 座怎么玩?茶哥还是卖个关子,大家可以点击视频揭晓答案。再透露一点,凯捷的空间实用性或许会一些颠覆大家对于 MPV 的认知。




你“在看”茶哥吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0771邕城论坛X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接