请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 
 
查看: 8|回复: 0

德兴汇SamtradeFX是正规平台吗

[复制链接]

5261

主题

5261

帖子

1万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
17017
发表于 2021-2-23 17:29:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
德兴汇SamtradeFX是由正规监管机构监管的,是正规平台。不过任何理财都有风险,一定要理性看待,就算是银行理财产品也一样。如果你对这一块不熟悉的话,还是建议多学习一下再进行交易。
德兴汇SamtradeFX是在圣文森特和格林纳丁斯金融服务管理局注册成立(注册码 25290 IBC 2019),接受SVGFSA严格监管。
此外,由澳大利亚证券和投资委员会(ASIC)许可并接受其监管,AFS代表号:001281861,以及加拿大金融交易和报告分析中心(Financial Transactions and Reports Analysis Center of Canada)根据货币服务业务(Money Services Business,MSB)注册以及监管,注册号:M19977589。
自成立以来,德兴汇已经发展了众多零售和机构客户。作为一家牌照齐备的经纪商,我们符合公司治理的可信赖标准。德兴汇是由经验丰富的交易者创建。同时,德兴汇也通过获得各个奖励机构的奖项和荣誉而获得业界的认可及肯定。
我们了解客户的需求,并致力于为他们提供在当今动荡的金融市场中保持领先地位所需的所有技术、工具和服务。
我们坚信德兴汇拥有最优秀的人才,以确保您的资金安全和妥善的交易环境。我们在东南亚、大中华区以及澳大利亚都设有区域办事处,为我们的客户和合作伙伴提供全方位的客制化服务。
在德兴汇,资金安全至关重要。客户资金都存放在隔离的托管账户中,与公司运营资金严格分离。德兴汇也与外汇天眼的眼保护中心(EPC)合作,为客户的资金提供保险。外汇天眼设立EPC是为了在经纪商违约的情况下为客户提供额外的资金保护。
最重要的是,我们高度重视您的交易体验,并将此作为我们智慧投资理念的核心。我们致力于制定让客户满意的最高标准,并满足客户的特殊需求。
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0771邕城论坛X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接