请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 
 
查看: 278|回复: 0

万物皆可OTA:魅族18系列官宣支持2K+120Hz双开,将在后续OTA中推送升级

[复制链接]

313

主题

313

帖子

947

积分

高级会员

Rank: 4

积分
947
发表于 2021-3-8 12:02:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
IT 之家 3 月 7 日消息 魅族科技官微刚刚宣布,魅族 18 系列已支持解锁 2K 120Hz 双开,该功能将在后续 OTA 中推送升级。




IT 之家了解到,魅族 18 系列于 3 月 3 日正式发布,3 月 5 日官方表示,由于功耗和设计层面的因素,魅族 18 系列硬件本身不支持同时开启 2K 和 120Hz 两种特性。
而今日,魅族科技副总裁华海良回复网友时表示,魅族研发团队正在攻关 2K 120Hz 同时开启的问题。


此外,魅族科技营销负责人万志强也暗示魅族工程师似乎在某一方面取得了重大进展,甚至突破,为魅族 18 系列带来新功能。现在看来,该新功能就是官方发布的 2K 120Hz 双开。


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0771邕城论坛X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接