请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 
 
查看: 151|回复: 0

印度:日增新冠确诊病例超41万制氧厂爆炸致3死8伤

[复制链接]

317

主题

317

帖子

963

积分

高级会员

Rank: 4

积分
963
发表于 2021-5-7 11:47:37 | 显示全部楼层 |阅读模式


印度新增新冠肺炎确诊病例超 41 万例
5 月 6 日,印度海得拉巴,医务人员进行上门调查,对社区居民进行测温,以监测当地社区新冠感染情况。


印度制氧厂剧烈爆炸致 3 死 8 伤 事发时民众排长队充氧气
5 月 5 日,印度北方邦首府勒克瑙一家制氧厂发生剧烈爆炸,造成至少 3 人死亡、8 人受伤。事发时民众带着空的氧气瓶排起长队,等待充氧。据悉,该制氧厂位于居民区,事发后工厂经理和许多员工逃离了现场。


尼泊尔单日新增新冠病例数连续第三天创新高
5 月 6 日,尼泊尔卫生与人口部下午公布数据说,过去 24 小时,全国新增 8970 例新冠病毒感染病例,累计达 368580 例。这是尼泊尔出现疫情以来,单日新增病例数最多的一天,也是连续第三天单日新增病例数创新高。


尼泊尔加德满都,新冠患者抵达当地一家医院。
疫情下的斯里兰卡
由于变异新冠病毒的迅速传播,斯里兰卡已有多个地区处于封锁状态,新冠重症监护病房已达饱和状态。


5 月 5 日,斯里兰卡军方人员在首都科伦坡一个被封锁的街区前警戒。


也门冲突双方谈判再次破裂
5 月 5 日,也门马里卜,政府军在当地城市入口处驻守。




马尔代夫议长纳希德在爆炸事件中受伤
5 月 6 日,马尔代夫议长纳希德在该国首都马累发生的一次爆炸事件中受伤。纳希德在其住宅附近发生的一次爆炸事件中受伤,目前已被送到当地一家医院进行治疗。据报道,爆炸源于停在纳希德汽车旁的一辆摩托车。


5 月 6 日,警察在马尔代夫马累的爆炸事件现场调查。
美国爱达荷州高中发生枪击事件致 3 人受伤 嫌疑人已被拘留
5 月 6 日,美国爱达荷州,当地里格比中学发生枪击事件,2 名学生和 1 名学校管理人员在事件中受枪伤,涉事男学生已被拘留。警方于上午 9 时 15 分左右抵达事发的学校,多个执法机构也前往现场进行调查。


巴西里约警方对贩毒组织发动清剿行动 剿匪人数为近年来最多
5 月 6 日,巴西里约热内卢,警方对该市最大的武装贩毒组织发动清剿行动,打死武装贩毒组织成员超过 20 名,一名警察交火中死亡,两名平民受伤。是近年来警方对当地武装组织发动的清剿行动中剿匪人数最多的一次。


贝鲁特港口危险化学品被运往德国处理
5 月 5 日,黎巴嫩看守总理办公室说,从贝鲁特港口爆炸废墟清理出来的危险化学品已被装船运往德国处理。2020 年 8 月,贝鲁特港口区发生剧烈爆炸,造成至少 190 人死亡、6500 多人受伤,邻近城区受损严重。据报道,大约 2700 吨硝酸铵自 2014 年起便存放在贝鲁特港口区仓库内。


这是 5 月 1 日在黎巴嫩贝鲁特港口拍摄的运送危险化学品的货轮。
油井遭袭
5 月 5 日,伊拉克北部基尔库克省的两处油井遭袭被炸。


伊拉克北部基尔库克省的一处油井遭袭后冒出火焰和浓烟。
杀害意大利警察 两名美国游客被判终身监禁
5 月 5 日,意大利一家法院裁定美国游客芬尼根 · 李 · 埃尔德和加布里埃尔 · 克里斯蒂安 · 纳塔莱 · 约尔特杀害意大利警察马里奥 · 切尔切洛 · 雷加罪名成立,经 13 个小时考虑作出量刑,判处两人终身监禁。


5 月 5 日,杀害意大利警察的美国游客加布里埃尔 · 克里斯蒂安 · 纳塔莱 - 约尔特(中)在罗马出庭。


滑铁卢战役纪念馆举行展览纪念拿破仑逝世 200 周年
5 月 5 日,《拿破仑:从滑铁卢到圣赫勒拿,传奇的诞生》展览在位于比利时布赖讷拉勒的滑铁卢战役纪念馆开幕。展览展出了拿破仑自滑铁卢战役到被流放至圣赫勒拿岛时期的一百多件实物史料。


这是 5 月 5 日在比利时布赖讷拉勒滑铁卢战役纪念馆的展览上拍摄的拿破仑的遗容面具。
东京奥运火炬接力在熊本县进行
5 月 5 日至 6 日,东京奥运会火炬在日本熊本县内传递。


5 月 6 日,在日本熊本县菊池市,日本前田径运动员江里口匡史在火炬传递中。
巴西疫情下 " 口罩芭蕾 " 舞者回归舞台
5 月 6 日,巴西里约热内卢,当地剧院里学生们戴口罩参加芭蕾舞课。


栏目主编:周寅杰 本文作者:苏唯 文字编辑:苏唯 图片编辑:苏唯
图片来源:新华社 / 视觉中国

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0771邕城论坛X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接