请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 
 
查看: 137|回复: 0

19分12助攻,正负值+41!一人打爆热火后卫群!他被严重低估?

[复制链接]

330

主题

330

帖子

1016

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1016
发表于 2021-5-28 16:57:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
去年今年,天上地下啊。
热火回到主场迎战和雄鹿系列赛的第三战,以 84-113 惨遭血洗 29 分。
回想去年的时候,热火单单是联防战略就让雄鹿毫无还手之力,今年两边竟然换过来了。


要说今年我觉得雄鹿最大的变化是什么?是字母哥。
兄弟们有没有和我一样觉得今年的字母哥更加成熟了,先不说技术上的成熟,是性格上的成熟。
第二战的一次快攻中不仅打进还造成阿里扎的犯规,在地上阿里扎用极其挑衅的动作试图激怒字母哥。
可是希腊怪兽不为所动,满满的王者气质啊。


第三战字母哥出战 34 分钟,12 投 6 中,三分 2 中 0,罚球 7 中 5,得到 17 分 17 篮板 5 助攻。
" 我还没发力呢,你就倒下了?"
另外我想夸一夸雄鹿这赛季引援的后卫:朱 - 霍勒迪。
此役他出战 34 分钟,10 投 7 中,三分 4 中 2,罚球 4 中 3,得到 19 分 3 篮板 12 助攻,正负值高达 +41!
相当于他一个人打爆了热火整条后卫线。


当我看完这场屠杀之后,我不禁地想出了一个问题:今年雄鹿变强了是因为霍勒迪,还是热火变弱了是因为克劳德走了?
对于霍勒迪,他绝对是任何一支争冠球队都想要的首发后卫。
他的身材和技术就是双能卫,另外防守功底也是联盟一绝水平,攻防结合的他难怪谁都想要。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0771邕城论坛X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接