请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 
 
查看: 235|回复: 0

AppleWatchSeries7将获得两大方面的升级

[复制链接]

302

主题

302

帖子

916

积分

高级会员

Rank: 4

积分
916
发表于 2021-6-1 10:28:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
根据最新的报道,即将推出的新 Apple Watch Series 7 将迎来两项重大升级。
第一个重大升级是在外观方面,早在去年,苹果分析师郭明錤就曾表示过,2021 年发布的 Apple Watch Series 7 将会进行重新设计。泄密者 Jon Prosser 近日则放出了 Apple Watch Series 7 的渲染图,他表示新苹果手表的尺寸将不会发生改变但会新添一个绿色的选项。




第二个重大升级是添加了血糖检测功能。根据 ETNews 的报道,Apple Watch Series 7 将具备非侵入式的血糖监测功能,无需植入皮肤或靠血液机可检测血糖,目前苹果公司已经获得了有关血糖检测方面的专利,正在专注于技术商业化之前的可靠性和稳定性。


今年五月时曾有过报道称,苹果是英国初创公司 Rockly Photonics 的最大客户,Rockly Photonics 开发了无创光学传感器,可检测多种与血液相关的指标,例如血糖、血压、血液中的酒精含量等等。
Apple Watch Series 7 预计将在今年下半年推出,具有改进的有用跟踪 Capabilties。虽然有报道称新款苹果手表将具备 mini-LED 屏幕、具备压感回馈,但是两项功能预计不会在下半年推出的 Apple Watch Series 7 上推出。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0771邕城论坛X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接