请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 
 
查看: 280|回复: 0

爆料:三星正在讨论明年重新推出GalaxyNote系列的可能

[复制链接]

311

主题

311

帖子

961

积分

高级会员

Rank: 4

积分
961
发表于 2021-6-2 19:32:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
IT 之家 6 月 2 日消息 三星在今年推出的 Galaxy S21 Ultra 上推出了 S Pen,部分网友认为这暗示着 Galaxy Note 系列的终结。
此外,今年早些时候有外媒称三星今年或将砍掉 Note 系列,后续韩联社辟谣称三星没有取消 Note 系列产品。
推特用户 @Tron 称,三星内部正在考虑明年重新推出 Galaxy Note 系列的计划,因为市场对搭载 S Pen 的 Galaxy S21 Ultra 的反应没有他们预期的那样热烈。他还放出了一张三星招聘公告来佐证存在 Galaxy Note 21。




IT 之家曾报道,外媒 SamMobile 表示,三星 2021 年确实不会有新的 Galaxy Note 旗舰机型,但三星尚未取消该系列,新一代三星 Galaxy Note 新机将于 2022 年推出,不会让 Galaxy Note 用户失望。
虽然三星 Galaxy Note 系列的未来仍不确定,但目前看来三星决定为 Galaxy S 系列增加 S Pen 支持以及拥 Galaxy Z Fold 系列作为下半年旗舰已经是板上钉钉的事情了。
当然,根据目前爆料消息 Galaxy Z Fold 3 也将支持 S Pen。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0771邕城论坛X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接