请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 
 
查看: 147|回复: 0

阿德自曝退役后抑郁:还在努力寻找自我

[复制链接]

330

主题

330

帖子

1016

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1016
发表于 2021-6-2 20:11:55 | 显示全部楼层 |阅读模式


直播吧 6 月 2 日讯 在 15 年的 NBA 生涯中,拉马库斯 - 阿尔德里奇一直患有 WPW 综合症,它可能会导致心跳加速。在 4 月 11 日对阵湖人的比赛中,阿德感觉到自己心跳不规律时让他不得不重新评估一切,于是为了家庭和健康,他选择了退役。
退役后阿德在家人身旁找到了平静,但也经历着抑郁:" 我正试图找到不打球后生活的方式,学习着让自己不那么抑郁。我仍热爱篮球,仍觉得自己还能打,但如今我还在努力寻找自我。"
" 当你做了那么久热爱的事,却一夜之间失去了它,这样的打击太沉痛了。尽管我知道那是一个正确的决定,接下来几天我、家人、经纪人和篮网反复交涉,他们始终很支持我。他们很坦率,也很擅长劝说,‘这一切都取决于你,我们不清楚你当时的感受,但我们会支持你的决定。’他们真的太棒了,我从未有任何复出打球的压力,也没有感觉到根据赛季做决定的压力,我周围的声音都是这样的‘我们完全理解你在经历什么,如果这是你想做的事,我们完全支持你。’ "
" 我一度觉得很艰难,因为篮网是一个无比拥抱我的地方,我也拥抱着他们,我们拥有一个共同的目标,我们都想证明一些事。这对我来说无比苦涩,我终于在一个团队找到了一直在寻找的凝聚力,然后突然之间我就打不了了。我觉得如果待在那里,我们绝对能挺进总决赛,完成一些特别的事。那些队友们支持我亦如我支持他们,这便是比赛的乐趣所在。" 阿德说道。
(Sera)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0771邕城论坛X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接