请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 
 
查看: 168|回复: 0

杨毅:湖人退守时詹姆斯已消失在了屏幕里

[复制链接]

325

主题

325

帖子

1013

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1013
发表于 2021-6-4 20:39:59 | 显示全部楼层 |阅读模式


直播吧 6 月 4 日讯 湖人大比分 2-4 被太阳淘汰,赛后媒体人杨毅做出了点评。
" 没有了,没有湖人了。
怎么说呢?还是唏嘘的。这个系列赛,从浓眉统治内线,湖人 2 比 1 领先,到急转直下,就在一瞬间。今天第四节,詹姆斯两个上篮失手,第二个不进之后,向裁判抱怨克劳德犯规。当湖人退守时,他已经消失在了屏幕里。这可能是一个时代的定格和注脚。
像我们这个年龄层的朋友,当初詹姆斯在巅峰的时候,我们总是被定义为詹黑。因为我们不同意詹姆斯是最伟大的那个,毕竟我们看过乔丹。但这两年,我们又常常被定义为詹吹。我们总是相信他还有机会,有奇迹。因为我们都知道,人到中年,其实很不易。
加油吧,咱们中年人。" 杨毅写道。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0771邕城论坛X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接