请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 
 
查看: 287|回复: 0

iPhone12用户先别升iOS新系统:已有人翻车了

[复制链接]

320

主题

320

帖子

968

积分

高级会员

Rank: 4

积分
968
发表于 2021-6-9 09:31:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
如果你是 iPhone 用户,特别是 iPhone 12 系列的用户,俺么最新的 iOS 14.5 先别升级了!
外媒称,苹果最近遭遇了一场诉讼,称最近的 iOS 软件更新大幅降低了处理速度和电池寿命进而损害了 iPhone。许多用户都报告了 iOS 14.5、iOS 14.5.1 和 iOS 14.6 在性能节流和电池消耗方面存在的问题。
其中详细的讼文件写道:" 苹果不需要告诉现有和未来的 iPhone 用户,这些被吹捧为增加理想功能、修复安全性和其他漏洞的更新会导致处理速度和电池寿命下降,这对苹果有利。"
目前已知的问题如上述情况,也就是说电池报废的几率很大,目前苹果方面对此事暂时没有做出回应。
喜欢文章欢迎点赞和关注我,感谢您的支持和鞭策,下方评论区也接受您的意见和批评。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0771邕城论坛X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接