请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 
 
查看: 115|回复: 0

15次助攻0失误!保罗到底有多强?约老师赛后一句话就说出了答案

[复制链接]

302

主题

302

帖子

916

积分

高级会员

Rank: 4

积分
916
发表于 2021-6-10 20:45:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
出战 30 分钟,10 投 6 中,其中三分球 2 投 2 中,贡献 17 分 5 板 15 助 1 帽 0 失误。36 岁的克里斯 - 保罗,在今天又打出了几乎完美的一场比赛。
在他的带动下,太阳距离西决地板,就差两场胜利了。
如果赛季初,有人和你说,今年太阳要进西决,你会信吗?反正我是不信。
但事实就是,他们极有可能做到了。
而让这支球队从季后赛之外,成为强队的催化剂,或者说头号功臣,我心目中的人选,就是克里斯 - 保罗。


今天的赛后,新科常规赛 MVP 约基奇在谈到老炮时表示:" 他让他的队友仿佛在场上练习投篮!"
约老师已经够会传球了吧?可惜啊,遇到了当今联盟最会传球的男人。
我觉得保罗真正厉害的地方,不是 17 分,也不是 15 次助攻。而是控场能力。
一名真正厉害的控卫,他会根据场上局势做出最合适的判断,并且可以让队友变得更好。


在保罗的身边,布克、艾顿这位年轻的新星,证明了自己,布里奇斯、克劳德等球员,也能各司其职。
这支太阳,他们打的是真正的团队篮球,他们在保罗的穿针引线下,捏合成了一个真正的团队。
这是他们能持续带给球迷惊喜的重要因素。
保罗的确是一个出色的指挥家。正如球迷对他的赞誉那样:控卫之神。
" 他就像交响乐团里的指挥大师。"
这是阿隆 - 戈登对炮主席的评价。


在过去几年,保罗本人受到了太多的质疑,因为他合同的原因。
但是,保罗就是保罗。
自从进入联盟开始,他就一直在坚持着自己的篮球哲学,他一直都是 NBA 最好的球队大脑之一。
从每年的季后赛经历来看,他仿佛都有些倒霉。
不知这一次,他能不能好运一次 ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0771邕城论坛X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接