请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 
 
查看: 174|回复: 0

准绝杀!输球又输人!杜兰特还把自己的初吻给搭上了.

[复制链接]

330

主题

330

帖子

1016

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1016
发表于 2021-6-11 23:32:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

霍勒迪准绝杀,篮网 83-86 不敌雄鹿!总比分改写为 2-1!


本以为雄鹿回到主场,就能在主场观众的加持之下爆发小宇宙,给篮网制造一些麻烦,那场面,纵使不是天雷勾地火,怎么着也得激烈过彗星撞地球。
然而开打了我才知道,场面竟能如此无聊。


说好的总决赛预演,看着却像菜鸡互啄。
说是防守大战也好,打铁大会也罢,总之这场球,从开局到结束用一个字形容足矣:"duang。"


"duang" 是一种声音,特指篮球砸到篮筐所发出的声响。
比如你看第一节,篮网队就表现的很形象。5 中 1 的欧文,8 中 2 的杜兰特,3 中 0 的哈里斯,4 中 1 的布朗,全队单节爆砍 11 分,为了这 11 分,差点没把雄鹿的框给敲歪。


第一节战罢,篮网 11:30 雄鹿。
如此悬殊的分差,让主场看球的雄鹿球迷开心了:" 我早就说过雄鹿没那么差,前两场状态不好,真要打起来,咱们的硬实力还是要强些。"


技巧君觉得硬实力,可以分为两种。
一种是 " 他好硬啊,我好喜欢 " 的硬,另一种是 " 打铁还需自身硬 " 的硬。显然,雄鹿队属于后者。面对篮网震古烁今的打铁表演,雄鹿队一点没闲着,甚至用次节狂输 16 分的实际行动证明:" 不就是打铁么?我们也会。"


半场球结束,两边比分篮网 42-45 雄鹿。
在这个快节奏的时代,得分却能压到这么低,不是双方防守压力给得大,而是因为论打铁,场上这两队真得很有一套。


咱们有一句说一句,篮网队打得这么铁,纯属超水平发挥,从他们过往的比赛来看,他们的打铁水平显然不在这个层次。
反观雄鹿队,他们就不一样了,他们有丰富的打铁经验。第一节,只有字母哥、米德尔顿两人得分;半场球,只有字母哥、米德尔顿、霍乐迪、波蒂斯四人得分。
最风骚的是,半场只有四人得分的雄鹿居然比篮网的分还要高。


当然,场上除了 "duang" 的打铁声,还出现了一种 "mua" 的奇怪声音。
第三节打到一半,阿杜和塔克突然搂一起亲上了。从远端镜头看,两人越亲越激烈,直到摄像把镜头拉进,我才发现原来他来不是在接吻,而是在对喷。


我说你俩喷就喷,靠这么近干啥?都说不打不相识,到时候蹭出点火花来可咋整。
火花没蹭出来,倒是把阿杜的火气压得死死的。


这一场,阿杜 28 中 11,命中率罕见的低。
但他在末节关键阶段,死神附体,连续砍下 7 分一度打停雄鹿,无奈绝平三分不中,最终空砍 30 分 11 篮板 5 助攻 4 抢断。


反观对面雄鹿,虽然整体打铁,却有两个突出强点。
不当间谍的米德尔顿爆砍 35 分 15 篮板,而字母哥虽然外线铁,却依然拿下 33 分 14 篮板带队赢球。


至于霍乐迪,拉跨一整场,最后时刻的上篮准绝杀算是完成了救赎。


而哈里斯今晚的表现堪称噩梦,11 投仅 1 中,其中多次空位三分、中投不中,仅仅拿到 3 分 4 篮板 1 助攻,正负值 -11 为全场最低。
球迷甚至调侃道:为了让哈登体面的复出,乔哈操碎了心!


但我仍然为雄鹿队担心,赢球意味着解锁了更高难度——真 · 三巨头篮网,可能要在下场出现了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0771邕城论坛X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接