请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 
 
查看: 246|回复: 0

伦纳德:我和乔治的化学反应还在进化,我们会努力找彼此

[复制链接]

330

主题

330

帖子

1016

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1016
发表于 2021-6-14 04:17:25 | 显示全部楼层 |阅读模式


虎扑 06 月 13 日讯 ? 快船今天大胜爵士,系列赛比分改写成 1-2,赛后科怀 - 伦纳德接受了采访。
伦纳德认为他和乔治间的化学反应还在进化," 去年我们在里弗斯教练执教下打球,今年是卢指导,我和乔治的化学反应还在进步。"
" 他们是两个不同的教练,从一套阵容,到打另外一套阵容,你必须重新建立化学反应。我和乔治都努力在场上赢球,我们中一人状态好,我们的队友就会找到他。"
谈到自己更多承担持球的责任,伦纳德表示:" 我接受了挑战,并且从中获得了乐趣。"
此役,伦纳德 24 中 14 砍下 34 分 12 篮板,乔治 24 中 12 砍下 31 分 5 助攻。
[ 来源 : ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0771邕城论坛X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接