请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 
 
查看: 147|回复: 0

篮网黑哨?裁判帮杜兰特,霍勒迪赛后愤怒发声,字母哥也下必杀令

[复制链接]

313

主题

313

帖子

953

积分

高级会员

Rank: 4

积分
953
发表于 2021-6-16 21:53:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
在今天结束的一场比赛中,雄鹿客场 108-114 不敌篮网,东部半决赛大比分 2-3 落后。基本上雄鹿已经濒临绝境,尽管凯里欧文已经被字母哥送进医院,你不知道他是不是故意垫脚的。但篮网三巨头变成双巨头也是一个事实,雄鹿肯定是最大的获利者。加上本场比赛哈登虽然复出,可仍然是残血状态,他腿部没办法发力。


可这样的情况下,雄鹿还是输球,只能说给你机会你不中用啊。一度领先 17 分的情况下,还能被翻盘雄鹿已经没什么可说。他们的三巨头都发挥了,字母哥阿德托孔博 34 分,米德尔顿 25 分,霍勒迪 19 分。可在哈登残血的情况下被杜兰特 49 分打死。雄鹿是没办法以此为借口的,归根结底还是领袖被篮网压制了。关键时刻杜兰特连续命中不讲理三分。


而字母哥顺风无所不能,外线敢投三分,中距离也有篮。可关键时刻还是没有存在感,先是低位想单打哈登欺负他残血,结果哈登根本不怕。他反而让过来协防的沙梅特赶紧去防米德尔顿,自己不需要任何协防,他一个人就能收拾字母哥。结果哈登自信有来源,字母哥低位顶了几下哈登,大胡子原地一动不动。而字母哥也没有分球外线队友,他头铁选择一个高难度中投打铁。


此外关键时刻字母哥又出现黄油手。霍勒迪突破分球,字母哥处在大空位接球滑手。被杨毅调侃为下蛋。从这两次进攻后雄鹿就大势已去。或许在 70% 的时间里字母哥都很冷静。可一旦球队逆风,没有投射能力就显得有点尴尬。这已经不是第一次天王山失手,在字母哥生涯 4 次天王山中都输掉比赛。前三次字母哥最终都被淘汰,这一次篮网或许会送他第四次出局。


值得一提的是输给残血篮网,雄鹿方面还是有点不服。霍勒迪在赛后企图施压裁判,他认为是黑哨。因为裁判在保护杜兰特,他们犯规太多了。
霍勒迪说道:" 裁判在偏袒哈登和杜兰特,我想攻击哈登但是不吹他犯规。而杜兰特得到太多有利判罚,与其说他爆发不如说裁判在帮助他。我、塔克、扬尼斯和洛佩斯都领到很多犯规。如果你给杜兰特这样的保护,那肯定很难防住他。"


说实话裁判已经够帮雄鹿了,g3 雄鹿在场上防守动作极大,塔克很多推人都没吹。G4 雄鹿主场简直让裁判化身第六人,我们可以理解这些。因为联盟需要控场,这一轮系列赛是火星撞地球。联盟肯定不希望篮网 4-0 横扫雄鹿,希望双方能 6-7 场最好。可现在霍勒迪抨击裁判那就危险了。因为上一场篮网方面吃亏反而没有抨击裁判,纳什赛后说话很委婉。结果这一场就正常吹罚,篮网赢球了。


现在霍勒迪公开抨击裁判,那么 g6 搞不好裁判就不给你控场了,正常尺度的话雄鹿是没有机会的。另外哈登腿筋又得到两天休息时间,雄鹿更是雪上加霜。虽然字母哥今天赛后豪言 g6 要亲自出马防守杜兰特,可他又没有自信。


字母哥赛后谈到杜兰特时直言自己防不住他,杜兰特是世界最棒的球员。之后是因为记者询问字母哥为什么你不去主动防杜兰特,是害怕吗?字母哥才无奈答应下一场防守杜兰特,可我们都知道字母哥已经被打得没自信心。还记得 G2?杜兰特一对一把字母哥打爆,最终还得塔克 G3 上强度,裁判帮忙才能限制。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0771邕城论坛X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接