请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 
 
查看: 73|回复: 0

被全队嫌弃,才一年就黯然离开!论命硬全联盟只服一个人

[复制链接]

307

主题

307

帖子

957

积分

高级会员

Rank: 4

积分
957
发表于 2021-6-18 22:40:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
今年休赛季可真热闹啊,这季后赛还没打完呢,已经钓鱼的球队就乱成一锅粥了。
今天卡莱尔辞职之后,全联盟目前已经有 7 支球队帅位空缺,分别是独行侠、凯尔特人、步行者、魔术、开拓者、奇才和鹈鹕。


这里面,估计得有一半是将帅不和引发的主帅下课,之前东契奇在场边差点和卡莱尔吵得要打起来的样子。
鹈鹕上下这赛季和范甘迪的关系也一直非常紧张,包括锡安、英格拉姆两位基石在内多位球员都不喜欢范甘迪也不是什么秘密了。


今天 shams 和几名鹈鹕随队记者联合报道,曝光了一些范甘迪下课的内幕。
shams 提到英格拉姆不喜欢范甘迪的风格,多次在公开场合讨论对范甘迪使用他和锡安的方式,并且私下关系也出现问题,这次合作很少令彼此放松。


而锡安虽然并没有公开表态,但报道指出,锡安的某些家庭成员对球队非常不满。
范甘迪是主要被指责的对象,锡安家人认为范甘迪执教过于严苛,认为鹈鹕没有给与锡安球星应有的待遇,并且希望锡安离队


于是范甘迪就这么下课了。
这才是范甘迪执教鹈鹕的第一个赛季啊,最终鹈鹕以 31 胜 41 负,西部第 11 名刚刚无缘季后赛资格赛的成绩结束常规赛,表现是低于预期的。
这赛季杨某人对鹈鹕的印象不多,最后全队上下冲季后赛的时候齐心协力,一正式确定无缘季后赛后,锡安、英格拉姆等全部主力立马原地放假还是挺深刻的。


范甘迪执教仅仅一年就下课其实也并不让人意外了,毕竟去年面试多支球队,最终和鹈鹕签约之时,就有非常多不看好他的声音。
毕竟大范已经远离 NBA 一线多时,说的不好听就是有点脱节,而且老派教练的脾气也是个问题,毕竟现在基本都是球星说了算,一旦将帅不合先离开的肯定是教练。


为了安抚锡安和莺歌,范甘迪下课估计只是第一步,如果不能围绕锡安和莺歌打造出一套具备足够竞争力的阵容,估计连总经理大卫 - 格里芬都自身难保。
除了球哥和尼克斯眉来眼去之外,怎么处理亚当斯和布莱索的大合同成了今年格里芬最需要头疼的问题。
据 shams 报道,这个休赛季鹈鹕会尝试交易亚当斯和布莱索,有机会的话,两个人全部送走最好。


去年鹈鹕从重建的雷霆那换来亚当斯,并且和他以 2 年 3500 万提前续约了 2 年。
但这赛季打下来,鹈鹕才发现亚当斯和锡安完全不搭,亚当斯虽然起到了内线屏障的作用,但更多的是阻碍了锡安的活动空间,完全没外线投篮能力的亚当斯进攻端和锡安是有冲突的。


而布莱索是在霍乐迪的交易中来到鹈鹕的,那笔交易鹈鹕想要的筹码主要是选秀权,布莱索顶多算临时用一用的临时工。
假如留下球哥的话,鹈鹕肯定是要重点培养的,何况还有锡安和莺歌,完全不需要布莱索这么贵的持球手,接近 2000 万一年呢。


虽然说的亚当斯和布莱索像是负资产一样,但好歹两个人这赛季在鹈鹕都是打首发的,送走他们的话鹈鹕也算是把核心角色球员都彻底换了。
这么大范围的改变阵容,结局要么就是老鹰一样磨合良好直接起飞,要么就是像森林狼一样连年换人,但没有稳定的阵容打法,这么多年始终还是没能兑现天赋。


不过先不说后果会怎么样嘛,起码鹈鹕该做的工作还是有做,不是在瞎玩乱选最后一顿摆烂,是有在尝试变得更好的。
不像国王,大大小小闹了这么多年了,没想到现在沃顿的帅位还是稳如狗。论命硬,卢指导认第二,也就沃顿敢认第一了吧?


先别急着丢手机,点个赞再走嘛!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0771邕城论坛X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接