请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 
 
查看: 80|回复: 0

广州昨日开展核酸采样23.03万人次,暂未发现阳性结果

[复制链接]

270

主题

270

帖子

840

积分

高级会员

Rank: 4

积分
840
发表于 2021-6-20 17:12:14 | 显示全部楼层 |阅读模式


新快报讯 6 月 20 日,广州市政府新闻办召开疫情防控新闻发布会,市卫健委副主任陈斌通报了病例情况。
据通报,6 月 19 日 0 至 24 时,广州无新增境内感染病例报告。本轮疫情全市累计报告 153 例感染者,包括 146 例确诊病例和 7 例无症状感染者,全部感染者均在市八人民医院接受治疗。
昨天有 3 名确诊患者出院,转为在院集中隔离,本轮疫情累计出院确诊病例 20 人。
6 月 19 日,全市开展核酸采样 23.03 万人次,暂未发现阳性结果。
采写:新快报记者陈慕媛
摄影:曾育文

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0771邕城论坛X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接