请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 
 
查看: 103|回复: 0

杜兰特:对于哈登欧文我只有尊重和爱,无法形容多想念他们

[复制链接]

313

主题

313

帖子

947

积分

高级会员

Rank: 4

积分
947
发表于 2021-6-21 02:43:49 | 显示全部楼层 |阅读模式


虎扑 06 月 20 日讯 ? 今天,篮网主场以 111-115 输给雄鹿,大比分 3-4 被淘汰。
赛后,篮网球员凯文 - 杜兰特接受了采访。
谈到欧文和哈登的伤病,杜兰特说:" 我甚至无法形容我有多想念欧文,在系列赛开始时有多想念哈登。关于他们对球队的关心,宁可牺牲自己的身体也要帮助球队的话题,我可以讲 40 分钟。"
" 欧文的脚踝伤的很严重,但他一直在想什么时候可以复出,这表明他有多关心这支球队。哈登带着一条腿出战并拼尽全力,第五场打了 46 分钟,上一场打了 40 分钟,今天打了 50 多分钟,对于他们俩,我只有尊重和爱。"
[ 来源 : ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0771邕城论坛X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接