请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 
 
查看: 206|回复: 0

国家卫健委:6月21日新增确诊病例25例其中本土病例2例

[复制链接]

319

主题

319

帖子

983

积分

高级会员

Rank: 4

积分
983
发表于 2021-6-22 10:38:45 | 显示全部楼层 |阅读模式


6 月 21 日 0 — 24 时,31 个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例 25 例,其中境外输入病例 23 例(福建 7 例,广东 5 例,四川 5 例,浙江 4 例,内蒙古 1 例,上海 1 例),本土病例 2 例(均在广东);无新增死亡病例;无新增疑似病例。
当日新增治愈出院病例 32 例,解除医学观察的密切接触者 543 人,重症病例与前一日持平。
境外输入现有确诊病例 374 例(其中重症病例 8 例),现有疑似病例 1 例。累计确诊病例 6437 例,累计治愈出院病例 6063 例,无死亡病例。
截至 6 月 21 日 24 时,据 31 个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告,现有确诊病例 512 例(其中重症病例 17 例),累计治愈出院病例 86481 例,累计死亡病例 4636 例,累计报告确诊病例 91629 例,现有疑似病例 1 例。累计追踪到密切接触者 1050705 人,尚在医学观察的密切接触者 18211 人。
31 个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增无症状感染者 27 例(均为境外输入);当日转为确诊病例 9 例(均为境外输入);当日解除医学观察 15 例(均为境外输入);尚在医学观察的无症状感染者 465 例(境外输入 444 例)。
累计收到港澳台地区通报确诊病例 26022 例。其中,香港特别行政区 11889 例(出院 11616 例,死亡 210 例),澳门特别行政区 53 例(出院 51 例),台湾地区 14080 例(出院 7534 例,死亡 569 例)。
来源 国家卫健委
编辑 戴月
值班主编 张颖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0771邕城论坛X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接