请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 
 
查看: 11|回复: 0

别再费心布置蟑螂屋了,蟑香一点,蟑螂全完

[复制链接]

2147

主题

2147

帖子

7205

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
7205
发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
如果能找到蟑螂的巢穴所在,而且恰巧它们都没有外出旅行,直接喷雾不失为一种简单直接的剿灭方法。然而事实上,蟑螂的居所大都非常隐蔽,而且行动随意性大,活动空间比较广泛,实际喷雾灭杀往往只能除掉我们能看见的很小一部分,难以触及根本。
聪明的人们想到了蟑螂屋,利用蟑螂觅食的特点,进行“钓鱼”式诱杀。这样做的好处是作用时间长,操作简单。只等蟑螂上钩,坐收战果就好了。不过由于长时间的和人类较量,蟑螂对诱饵的敏感性已然大大降低。况且对于厨房、排水口等容易有食物碎渣聚集的地方,常常有充足的食物供应,想要蟑螂自投罗网,有时比登天还难。
为此,我们研发出了专门用于灭蟑的新式武器——蟑香。它借鉴了蚊香的原理,采用主动攻击,烟雾式逼杀的全新模式。具有效果显著、省心省力等多种优势,让蟑螂驱杀变得更加方便和高效。


相比被动式灭蟑,蟑香能持续作用2小时,将大小蟑螂尽数逼出,进行团灭式剿杀。


烟雾攻击,让蟑螂无处藏身。


持久作用,再顽固的蟑螂也只能乖乖投降。


用料考究,科学配比,使用更放心。


专业检测,品质安心。


​ 艾贝尔蟑香造点新货首发,大家在电脑端造点新货页面搜索“ 艾贝尔蟑香 ”或在手淘主页搜索进入造点新货(输入造点新货即可),然后在造点新货首页搜索“ 艾贝尔蟑香 ”即可拥有。限时推广优惠进行中,欲购从速,精彩不容错过。
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0771邕城论坛X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接