请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 
 
查看: 89|回复: 0

谁说春节南宁是“空城”?这些地方晚上都挤爆了!

[复制链接]

618

主题

618

帖子

22

积分

新手上路

Rank: 1

积分
22
发表于 2019-2-9 02:11:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
" 不夜城 "
相信不少南宁市民也注意到了,今年春节长假,南宁并没有像往年那样出现 " 空城 " 现象,到了晚上,市中心新朝阳一带更是人山人海。
大年初三,夜幕降临,南宁悦荟广场一带流光溢彩,一盏盏彩灯和密密麻麻的行人交织在一起,大伙有的拍照,有的驻足听歌。




南宁的新晋网红打卡点 " 三街两巷 " 春节期间格外热闹,青砖、石瓦、红灯笼,让人仿佛一下子 " 穿越 " 回了古代。




拿着长枪短炮的摄影师,都在各种姿势调整角度和构图,希望能记录下这里的古风雅韵。




小黄是传统文化爱好者,晚上特地和朋友换上汉服来到这里拍一组美美照。


小黄说:" 觉得这里跟我的爱好很切合,就特别美不胜收那种感觉。"


在美丽的夜色中,大家尽享新春欢乐,也许下新年愿望。


还不约起吗?
编辑:骆航 马冰丽(实习生)





回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0771邕城论坛X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表