请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 
 
查看: 998|回复: 0

韦尔斯:优秀的润 滑油品牌是如何炼成的

[复制链接]

136

主题

136

帖子

474

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
474
发表于 2019-3-29 21:48:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
  “我的目的,是打造自己的百年品牌。”这是韦尔斯润 滑油集团的执行总裁韩忠民在接受媒体采访时曾说的一句话。虽然向来低调沉稳,但是韩忠民先生在说出这句豪言壮语的时候没有丝毫的犹豫。

  2006年首推品牌,到 2018年末被授予了AAA 级信用单位。短短13年不到的时间,韦尔斯润 滑油品牌形象已经成为中国润 滑油市场一块金字招牌。在这场优秀品牌诞生记里,韦尔斯人正是凭借其始终如一的品质保障、出众的创新能力和“为客户创造价值”的永恒理念,写下了一段又一段的传奇故事。

  在韦尔斯集团内部,一个韦尔斯与解放J6的故事广为流传。这个故事发生在韦尔斯润 滑油江西销 售区域。

  万师傅是江西的一位货车司机,他的解放J6跑了十几万公里之后才改用韦尔斯润 滑油并且使用至今。在八年的时间里,万师傅的解放货车跑过的总公里数超过180万公里,发动机从来没有过大的维修,依旧完好无损洁净如新。

  180万公里发动机无大修对于跑长途的货车司机来说是一个惊人的数字,长时间奔波于各地发动机有损耗并不奇怪。而韦尔斯润 滑油旗下所有产品全部使用PAO全合成基础油,添加雪佛龙奥伦耐复合添加剂,以及自有专利油溶性有机钼摩擦改进剂,在抗磨性能方面具备不可比拟的优势。韦尔斯润 滑油独特配方使得其对发动机的保护作用明显,从而得到了更多长途司机的青睐与认可,所以新年之后,韦尔斯全国各地订单量大增。

  韦尔斯润 滑油质量级别的保障,得益于韦尔斯智慧工厂的投产运营。去年10月,韦尔斯润 滑油工业4.0智慧工厂正式上线。这套智能系统可以实时监测并反馈上百个基础油储存罐的储量、温度、湿度、密封情况等数据,避免出现不必要的问题,而且智能生产线可以按照要求独自完成从调和、灌装、封装到检测的工作,确保生产不会出现质量问题。

  作为行驶180万公里无大修的见证者,韦尔斯坚持让智慧与科学并存,让品质与服务代言,让天下好司机省时、省心、省力、省钱,为汽车发动机重新定义新保护,让“我们韦尔斯人更执着,更专业,所以我们更强大”的口号响彻八方!

回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0771邕城论坛X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表