请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 
 
查看: 36|回复: 0

女孩耳中住着十几条虫 父亲不情愿带去医院检查后医生报警抓人

[复制链接]

1150

主题

1150

帖子

3674

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
3674
发表于 2019-5-5 15:05:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
  世界之大,无奇不有,我们身边每天都会发生各种各样的奇闻怪事,不管是人或者事,都让我们感到不可思议,也希望这些事情可以给你带来一些乐趣或者感悟。
  都说孩子是父母心中的一块宝。近日在国外一个女孩的照片突然就出现在了网络上。据了解,一位医生从这位小女孩的耳中取出了十几条虫子,在医生检查后,医生马上就报警了,并向警方表示应该逮捕这位孩子的父亲。这到底怎么回事呢?
  原来,这位小女孩的父亲并不怎么喜欢她,加上家里穷,经常在外做事,所以对她经常不闻不问,早些日子,小女孩耳朵受了伤,和父亲说了但是父亲根本没管她,也没对伤口进行处理。
  就这样,女孩感觉耳朵越来越疼,最后发展到半边脸的状况了。但是这位小女孩的父亲,只是随便拿了点止痛药给自己的女儿。
  在外做保姆的母亲回来,看到这幕,急忙求着这位父亲带女孩去医院看下。女孩父亲也感觉女孩有点不对劲了,耳朵都发出臭味了。
  到医院一检查,医生发现,女孩耳朵里已经烂掉了,都有苍蝇在里面产卵了,都成蛆虫了,真是恶心至极。据了解,这位父亲当场就吐了。
  在医生做完手术后,询问了父亲为什么小女孩受了伤不早点带过来,这位父亲支支吾吾说不清,事后医生终于了解了事情的原委,内心极其愤怒,马上报警了,控告他虐待儿童,但是因为考虑到这位父亲是家里的主要经济来源,所以并没有进行拘捕,只是进行了警告。
原标题:女孩耳中住着十几条虫,父亲不情愿带去医院,检查后医生报警抓人
值班主任:李欢
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0771邕城论坛X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表