请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 
 
查看: 3|回复: 0

伴随着国内中产阶级思维眼界的国际化和资本配置多元化,很多人希望将最好的教育、...

[复制链接]

487

主题

489

帖子

1795

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1795
发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
伴随着国内中产阶级思维眼界的国际化和资本配置多元化,很多人希望将最好的教育、雄厚的资本、亮眼的身份融合在一起,打造一张国际化的名片,向世界社会精英阶层看齐。

【外联移民带您了解快速移民美国的通道】
移民,不仅能够解决家庭资产配置、海外投资等需求,子女也可以享受国外优质教育资源,同时全家人还能享受国外医疗福利政策、生活环境和自然环境、食品安全健康等福利资源。美国已经连续好几年成为最适合中国高净值人群投资移民的国家。全球优质的教育、先进的文化以及发达的经济,对每个人都有非常大的吸引力。

【外联移民带您了解快速移民美国的通道】
对于大陆申请人来说,移民美国最常见的方式便是EB-5(投资移民)、EB-1(杰出人才移民)和NIW(国家利益豁免),其中EB-1又分为EB-1A(杰出人才移民)、EB-1B(杰出教授/研究人员移民)和EB-1C(跨国公司高管移民)三类。
据外联移民专家介绍,随着国人资产价值的快速增长,EB-5投资移民的方式相对来说变得门槛很低,大量人群都通过这种方式申请移民,造成了申请过程缓慢的现状。所以留给多数申请人的移民途径实际上只有EB-1和NIW。这两种方式虽然同样有排期的问题,但目前总体状况还是比较乐观的。

【外联移民带您了解快速移民美国的通道】
据外联移民专家透露,目前EB-1优先日(2019.11)在2017年2月1日,因为每年EB-1拥有40000张配额,所以EB-1在将来可能依然是保持快速前进的状态。更多排期解读请点击这里。相比较于EB-1,NIW优先日在2015年3月15日,每一次的前进幅度均在2个月左右,相对比较稳定,整体处于可以预估等待的状态。
【EB-1A杰出人才移民】
外联移民专家介绍道,EB-1A杰出人才移民在很多方面有着得天独厚的优势,比如零投资,无投资风险、无语言、学历、居住要求等等。申请人的条件如果很好,最快在8个月内就可以通过移民局的审核及面试且全家登陆美国。可以说,这是时下最快的移民美国方式了。

【外联移民带您了解快速移民美国的通道】
但是,任何事都有着两面性,EB-1A对于申请人在本行业的杰出性有着较高的要求,必须是行业前10%-15%的人才能够达到美国移民局所认为的"杰出人才"标准,这一点也让很多申请人望而却步。

【NIW国家利益豁免】
外联移民专家透露,其实是否行业顶尖也不是个特别大的问题,因为还有一种叫做NIW的移民签证,即国家利益豁免, 是美国移民法职业移民第二类优先(EB-2)的一个特例,要求申请人在科学、艺术和商业三大领域拥有 "高等学位" 或具有 "特殊技能" 的人才。

【外联移民带您了解快速移民美国的通道】
从外联移民专家那了解到,NIW相较于EB-1A的行业顶尖的要求来说会相对容易一些,因为申请人只要证明自己的水平高于美国同行即可。另外,EB-1A的申请人要在十项要求中符合三项才能申请,而NIW只需在六项要求中符合三项即可。 如果您认为自己很难符合EB-1A以及NIW对于申请人优秀的要求,又急着想要去美国,那接下来介绍的可能是性价比最高的办法了--L-1跨国公司高管签证。

【L-1跨国公司高管签证】
据外联移民专家的介绍,申请人在过去三年中连续一年以上在中国公司担任高管工作,调任到有关联关系的美国公司后将继续从事高管职务的,就可以申请L-1签证,可在到期前续签或者转EB-1C移民签证。若尚未设立美国公司,L-1也允许高管人员前往美国进行美国公司办公室的筹备工作。


【外联移民带您了解快速移民美国的通道】
外联移民专家介绍道,L-1的优势在于,办理成本远低于EB-5及EB-1,没有配额限制,2-4个月即可获批,子女可以享受美国公立学校教育。虽然不是一步到位永久绿卡,但是L-1允许申请人有移民倾向,也就是说到期后可以转EB-1C移民签证,对于现阶段想要快速移民美国但又不能完全符合EB-1A要求的申请人来说,一定是您的最佳选择了!

△扫码即可预约免费移民专家咨询
如需想了解更多移民资讯,获取免费移民评估欢迎【拨打电话4000-851-851】或【扫码预约专家】

回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0771邕城论坛X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接