请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 
 
查看: 4|回复: 0

天津区域代理签约成功,翼前方全国战略布局再上新台阶

[复制链接]

722

主题

722

帖子

2568

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
2568
发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
  11月18日,在翼前方总部工作人员和武汉区域合作伙伴的共同见证下,翼前方天津区域代理签约授权仪式在南京举行。这标志着霍顿米夫林教学合作项目正式落地天津,将有力促进天津青少儿英语教育培训市场的发展和水平的提升。同时也意味着翼前方在稳固强化华中区域市场之后,迈出了布局京津冀、最终实现扩张全国战略的重要一步。

  

  翼前方是霍顿米夫林在中国的合作伙伴,致力于引入霍顿米夫林优质的教育资源,合作研发英语课程体系,为中国的学校、培训机构实现英语课程升级转型提供深度解决方案和一体化服务。据悉,霍顿米夫林迄今已有180多年的历史,为全球150多个国家,超过5000多万的学生提供了各类课程,年龄跨度从早教到18岁。目前在美国教育出版市场占有率排名第一,地位相当于中国的“人民教育出版社”,是全球影响力最大的教育出版机构之一。其旗下《好奇的乔治》、《指环王》等图书被大众熟知。

  作为全国为数不多的国际教育资源整合和方案提供企业,翼前方自创立之初,就确立了“做更好的教育”的企业愿景,并制定了多元化和本地化的发展战略,通过引入当地合作伙伴,扎根目标市场,稳步推进,让更多孩子接受更优质的英语教育。在合作过程中,翼前方将充分发挥资源整合能力、业务能力、风控能力等优势,为合作伙伴提供全方位扶持,不断深化合作空间,实现共同成长。

  未来,翼前方还将面向全国招募更多的合作伙伴,提供更全方位的服务支持,加快国际优质教育资源在全国各地的普及!

回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0771邕城论坛X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接