请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 
 
查看: 68|回复: 0

左脚堪比梅西!20米高空球排球式二传助攻破门

[复制链接]

165

主题

165

帖子

26

积分

新手上路

Rank: 1

积分
26
发表于 2020-6-29 20:32:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
网易体育 6 月 29 日报道:
在本轮西甲联赛中,上演了一场瓦伦西亚大区德比。主场作战的比利亚雷亚尔 2-0 轻取瓦伦西亚,帕科和莫雷诺打进两个凌空斩,35 岁的卡索拉则送出一次极具想象力的二传式助攻。


在第 14 分钟时,潜艇取得领先。莫雷诺中路挑传,帕科禁区左侧摆好了架势,然后右脚凌空扫射将球送入远角。


在第 44 分钟时,潜艇将比分改写为 2-0。门将阿森霍后场长传,卡索拉禁区弧顶左脚不停球直接垫传,莫雷诺大禁区中路左脚大力抽射破门。


莫雷诺射得精彩,但卡索拉的传球更加值得赞叹。在接到 50 米长传之后,卡索拉完成了排球二传手式的助攻。卡索拉这记垫传既极具想象力,同时也精确到了厘米。这一瞬间的卡索拉,令人不禁联想到了阿森纳时代完成神奇转身进球的博格坎普。
2018 年夏天,卡索拉在与阿森纳合同到期后,回到比利亚雷亚尔试训。由于多次接受跟腱手术且长期术后恢复不理想,卡索拉原本到了退役边缘。但他最终留在了潜艇,并且彻底复活。在重返潜艇之后,卡索拉在 64 次西甲出场时打进 12 球助攻 18 次,他一人就制造了 30 个进球。在本赛季中,卡索拉打进 8 球助攻 8 次,他在西甲助攻榜上仅仅逊色于梅西。
复赛后 4 胜 1 平的潜艇,如今积 51 分冲到了积分榜第五位。客场 3 连败的瓦伦西亚,则积 46 分排名第 8,塞拉德斯帅位摇摇欲坠。据零点电台报道称,巴萨旧帅巴尔韦德已经开始在瓦伦西亚找房了,这意味着他很可能会接替塞拉德斯出任瓦伦新帅。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0771邕城论坛X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接