请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 
 
查看: 271|回复: 0

田震近照变化大,红色短发颠覆形象,无子无女归隐田园

[复制链接]

271

主题

271

帖子

817

积分

高级会员

Rank: 4

积分
817
发表于 2020-11-12 16:18:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
11 月 11 日,54 岁的著名歌手田震在社交网上晒出一段自拍,展示了自己剪头发的画面。
视频中,田震围着毛巾坐在椅子上,面带微笑气色极佳,一点不像是 54 岁的状态。


田震将头发染成了渐变红色,和火红的唇色很是搭配,更显得皮肤白皙有光泽。理发师是一位外国人,头发已经花白,一看就是位经验丰富的老手了。




一头长发在理发师的手里逐渐变短,最后只能垂到肩部,虽然剪发的过程看起来很是凌乱,但呈现出的效果非常不错,利落飒爽很有潮流感,看上去更加减龄了。


值得注意的是,田震身后的背景并非美发沙龙,而是在一所豪宅中,透过玻璃窗可以看到后面的房间面积很大,玻璃窗还反射出来窗外的景色,绿树配蓝天,环境非常优美。


据悉,这所住宅正是田震在澳洲的房产,在她之前拍摄的短视频中也曾入镜过,看得出来空间非常开阔。




田震也很享受归隐田园的生活,11 月 7 日立冬时节,田震晒出了自己在家中烧烤的照片,在海岸边吃烧烤想来也是非常惬意了。




提到田震的名字,大家马上都会想到《风雨彩虹铿锵玫瑰》、《黄土高坡》里浑厚的中性嗓音,那时的田震总是梳着单马尾,穿着皮衣配长裤,站在舞台上引吭高歌,英姿飒爽非常霸气。


如今田震已经从歌坛沉寂了许久,画风也有一百八十度的转变,翻看田震的社交网,都是游山玩水、享受生活的照片,她经常穿着度假长裙、头戴草帽出游,一副岁月静好的模样。






田震与音乐制作人老公张卫宁相恋二十多年,一直无子无女,享受着二人世界,生活悠闲幸福,这样简单平淡的爱情也非常令人羡慕。




去年,田震曾重返舞台,担当了崔健演唱会的嘉宾。舞台上,田震的嗓音一点不输当年,令观众们非常激动,引发了一大波回忆杀,真不愧是华语乐坛大姐级的人物啊。


希望田震老师在享受生活的同时,也能多多登上舞台一展歌喉啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0771邕城论坛X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接