请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 
 
查看: 129|回复: 0

近900人在纽约时代广场被注射过期疫苗……

[复制链接]

320

主题

320

帖子

968

积分

高级会员

Rank: 4

积分
968
发表于 2021-6-16 10:14:24 | 显示全部楼层 |阅读模式


▲ 资料图
近日,美国一处新冠疫苗接种点发出紧急通知,称有 899 人被错误地注射了过期的辉瑞疫苗。
据福克斯新闻网 14 日报道,出现接种失误的是位于纽约时代广场的一处接种点。曾在 6 月 5 日到 10 日在当地接种新冠疫苗的民众被告知,他们需要再打一针,因为医疗机构 " 无法保证他们已接种的疫苗是否有效 "。
一位有两个女儿的父亲上周接受了过期疫苗注射,他在收到相关医疗保健部门的电子邮件和电话后非常生气," 打电话的人甚至不是医生。他们用了 6 天时间才通知!之前竟然没有人注意到!"
纽约市政厅的一位官员表示,共有 899 人需要重新接种疫苗。对于有记者提问过期疫苗的数量,涉事接种点的一位负责人拒绝透露。
来源 海外网
编辑 李洪霜
值班主编 陈云朋

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0771邕城论坛X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接