请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 
 
查看: 168|回复: 0

利拉德和格林终于联手!榜眼也不走了!勇士这样练他

[复制链接]

315

主题

315

帖子

971

积分

高级会员

Rank: 4

积分
971
发表于 2021-6-16 17:18:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
库里成功入选 NBA 最佳阵容一阵,这是实至名归,本赛季场均狂砍 32 分 5.5 板 5.8 助,还荣获得分王。
算上这次一阵,他整个职业生涯已经 7 次入选最佳阵容,超过名宿里克 - 巴里,独占勇士队史榜首。


除库里外,勇士还有球员入选一阵,是最佳防守阵容,为追梦格林。
这就是他丢失进攻技能包后,依然是核心框架重要组成部分的原因,那从 1 号位追到 5 号位的防守真是太香了,或许单核带队,但绝对是绝佳的争冠拼图!


NBA 退役球星蒂姆 - 哈达威对此评价道:" 如果格林所在的球队在常规赛排行榜上名列前茅,应该有很大机会获得年度最佳防守球员。"


对了,利拉德也终于能实现和格林联手的梦想,两人均已承诺参加东京奥运会。
2016 年,利指导没有入选里约奥运的大名单,所以今年将是他个人首届奥运会,而在他来之前,追梦则恰好在那年夏天就随队拿到奥运会金牌。
但这次联手仅限于奥运会期间,从东京回来还是要各回各家。


不出意外,格林下赛季还是最佳防守球员的有力竞争者,因为他大概还要替被誉为全队希望的怀斯曼干脏活累活,那什么防守数据不就蹭蹭往上涨嘛!


这位榜眼秀今夏休赛期基本确定不会被交易,并仍然是勇士重点培养对象,现在干脆找了新科 MVP 约基奇的恩师来练他。
这大佬原先是黑山布杜克诺斯特的主帅,名字叫做 Dejan Milojevic,特别擅长调教大个子,12-20 赛季执教期间培养出了多位 NBA 球员,除耳熟能详的约老师外,还有祖巴茨、卢瓦乌 - 卡巴罗、比塔泽和博班等。


所以怀斯曼要是再打不出来,那真是没天理,这待遇老板亲儿子未必能享受到!


这也意味着勇士的首要目标不是总冠军,更多着眼于未来,就是不知库汤追还有多少巅峰陪他们浪 ......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0771邕城论坛X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接