请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 
 
查看: 143|回复: 0

美国明星演唱会拒绝阿斯利康疫苗接种者入场

[复制链接]

270

主题

270

帖子

840

积分

高级会员

Rank: 4

积分
840
发表于 2021-6-21 12:19:36 | 显示全部楼层 |阅读模式


综合英国《每日电讯社》《伦敦标准晚报》18 日消息,美国摇滚乐歌手布鲁斯 · 斯普林斯汀将于 21 日至 25 日在纽约举办 5 场演唱会。一名加拿大歌迷日前预定门票时发现自己没有资格入场,原因是他接种了阿斯利康新冠疫苗。
据报道,这几场演唱会将是自 2020 年 3 月以来百老汇首次重开的演出,参加者必须出示新冠疫苗接种证明。订票官网规定,根据纽约州要求,圣詹姆斯剧院只接受美国食品药品管理局(FDA)批准的新冠疫苗证明,即辉瑞、莫德纳和强生。任何在美国境外接种阿斯利康疫苗的人,都无法成功预订门票。
" 今日俄罗斯 " 电视台 19 日刊文称,阿斯利康疫苗已在英国推广,由于少数人注射后出现血栓症状,所以在全球范围内该疫苗仍受到严格审查。
来源:海外网
编辑 曲传依
值班主编 王坤

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0771邕城论坛X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接